皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

南京秦淮区市民家柜门里藏条大蛇 长一米半重三四斤

时间:2015年08月22日 10:42:01  来源: 皇家网   作者: 韩粉荣   点击:
昨天上午9点半,南京秦淮区砂珠巷的冯女士打开衣柜时,里面突然窜出一条大蛇,这可把她吓得不轻,于是赶紧报警。

 


昨天上午9点半,南京秦淮区砂珠巷的冯女士打开衣柜时,里面突然窜出一条大蛇,这可把她吓得不轻,于是赶紧报警。接到冯女士报警后,健康路派出所徐警官赶到现场,可是看到这条蛇后,发现它非同一般,这下他也被难住了。民警只好在朋友圈里发布求助信息,结果被一姓叶的小伙子看到了。小叶戴上手套拿着棍子,好不容易把大蛇从柜子里拽了出来。然后趁机一把抓住蛇头,把大蛇提了起来。经目测,这条蛇长有一米半,重有三四斤。小叶表示长这么大,他还是第一次抓到这么大的蛇。随后他将蛇放到袋子里,带到野外放生。初步了解,冯女士家住一楼,大蛇可能是从门缝偷偷钻进来的。

更多关于 女士 报警 看到 这么 抓住 一把 起来 经目测 进来 趁机 的文章

共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚