皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

居民家中装修疏忽照看,南通如东8岁女孩6楼坠落

时间:2016年06月11日 15:59:31  来源: 皇家网   作者: 程莹莹   点击:
因为居民在家中忙于装修事宜,没有注意到调皮的孩子在室内玩耍,结果导致一名8岁女孩意外从洞开的窗户处坠落,不幸身亡。10日,记者从辖区警方了解到,这起事故给未成年人监护再度敲响警钟。
     皇家网讯(记者程莹莹)因为居民在家中忙于装修事宜,没有注意到调皮的孩子在室内玩耍,结果导致一名8岁女孩意外从洞开的窗户处坠落,不幸身亡。10日,记者从辖区警方了解到,这起事故给未成年人监护再度敲响警钟。
   目击者陈先生说,这起意外惨祸发生于9日下午。“出事居民家住如东县掘港镇中央广场C区六楼,当时,家人正在为新房进行装修作业。在事故发生现场,一共有3个孩子在房间内玩耍。不知何故,其中一名8岁的女孩猝然从大开着的一扇窗户处摔落下去,砸在三楼另一户居民家中的钢化玻璃棚顶上。孩子的身体震碎钢化玻璃后,又滚落到一楼坚硬的水泥地面上。当家人赶到楼下时,发现女孩口鼻出血,已经昏迷不醒。事发后,女孩被急送至当地医院接受抢救,最终仍不治身亡。
 

更多关于 女孩 居民 孩子 身亡 事故 发生 玩耍 窗户 装修 家人 记者 的文章

共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚