皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

南京松鹤楼饭店遭20人持械打砸,满地碎玻璃

时间:2016年10月04日 07:55:27  来源: 皇家网   作者: 董小萍   点击:
前天,百年老店松鹤楼在网上发布了一份声明,称南京鼓楼店在国庆期间被一群人打砸。现场惨不忍睹,令人错愕。

 


前天,百年老店松鹤楼在网上发布了一份声明,称南京鼓楼店在国庆期间被一群人打砸。现场惨不忍睹,令人错愕。

   昨天上午,南京十八频道《标点》新闻的记者在现场看到,饭店一片狼籍,大厅里的玻璃被砸碎,屋顶捅破了好几个大窟窿,所有包间的门都被强行撬掉,还被贴上了封条。
   而店里保安陈师傅,昨天正好在店里值班,目睹了这一切。松鹤楼保安陈师傅:(来了多少人?)20人左右。有工人,戴着钢盔,手里面拿着铁锹、锤。我当时还穿着睡衣,我看到一帮人,我说你们干什么的,有个女同志,她说我是四方公司的,我是来收房的。我说这个事不能白天来吗?非要大半夜来?他说不管你的事。就把我推搡开了。工人,都带着钢盔。
   松鹤楼杨经理气愤地说,每年国庆长假对于餐饮业来说,也是黄金周,早在半个月前,所有的包间都被预定出去,这一砸不谈其他设施,光营业额每天至少10万元。昨天开始已经无法正常营业,一天的生意都开始退订,有婚宴、各种宴席,还有36个包间,黄金周期间,生意无法进行,加上工程损失的话,无法估量,仓库里面物品乱七八糟。我们一些年纪不大的员工,看到这种情况,门口全是玻璃渣,全都吓哭起来了。南京吧,不该有这种暴力行为,让我们没有安全感。
   杨经理告诉记者,来砸楼的是南京松鹤楼所在这栋小楼的房东,松鹤楼所属的苏州广大集团和房东合作多年,去年因为经济合同纠纷闹上了法庭,房东要求提前结束松鹤楼的租房合同,目前法院已经受理,没想到会闹出这一出。
  目前玄武门派出所已经介入调查,特勤人员守在饭店,以防这样的事情再次发生。

更多关于 松鹤楼 已经 看到 昨天 无法 房东 所有 包间 我们 饭店 的文章

共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚