皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

90后“串串西施”拒绝啃老,摆小摊赚大钱,颜值高成网红

时间:2019年02月06日 05:12:43  来源: 皇家网   作者: 董小萍   点击:
在河南省许昌市春秋广场,“90后”美女赵颖在摆摊卖串串香,因为颜值高,被称为“串串西施”。

     

    在河南省许昌市春秋广场,“90后”美女赵颖在摆摊卖串串香,因为颜值高,被称为“串串西施”。

    
    赵颖平时在一家保险公司上班,由于工作相对自由,而且空闲时间多,所以想通过创业多挣点儿钱。
   
   赵颖是个爱好美食的“吃货”,便摆摊卖串串香。串串的做法,则是她从百度上学来的。
   
    每天上午,赵颖先去保险公司开会,然后去菜市场买菜、分拣、清洗、切片、穿串,傍晚会去摆摊儿。虽然很辛苦,但是很充实。
   
   没想到,由于赵颖长相清秀,颜值很高,被传到网上,小摊生意十分火爆。很多朋友经常来捧场,收入也不错。
   
    赵颖虽然是名“90后”,但是不愿意做啃老族,练摊虽然辛苦却很充实,愿望是将来有资本了开一家美食店。

更多关于 赵颖 串串 虽然 保险公司 美食 一家 但是 辛苦 充实 由于 的文章

皇家推荐

达人推荐
共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚