皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

90后“粽子西施”颜值高,一天包1500个粽子,杭州买车又买房

时间:2019年02月06日 05:19:59  来源: 皇家网   作者: 居华萍   点击:
不靠颜值靠双手,靠手工粽子店实现买房买车——在杭州,有这么一位90后美女自主创业,人称“粽子西施”。

 

    不靠颜值靠双手,靠手工粽子店实现买房买车——在杭州,有这么一位90后美女自主创业,人称“粽子西施”。

   
   “粽子西施”名叫朱柳青,她有一门绝活,就是12秒包一个粽子,更关键的是,她美得让人忍不住要多看几眼
   
   “粽子西施”青眉如黛,白皙的肌肤透着一抹粉红,说话的声音清亮悦耳。她老家在衢州江山市,十年前外出打工,6年前,自主创业开了粽子店。
  
    “粽子西施”的创业图片无意间被人发到网上后,成为了全国的“网红”,还同时火到了美国等十几个国家和地区,成为了全球的“网红”。
  
    “粽子西施”多年来练就的12秒包一个小粽子、18秒包一个大粽子的绝技,也秒杀了很多全世界的吃货,他们纷纷远隔重洋要求订购她的粽子。
   
   这么多年,“粽子西施”最多一天要亲手包1500多只粽子,包得腰酸背疼,手也抽筋,这么辛苦她能一直坚持下来真是不易。由于长时间包粽子,她的手有点浮肿。
   
   “粽子西施”的粽子卖得那么火,当然不只是靠姑娘的颜值,最关键还是口味。对此,你怎么看?

更多关于 粽子 西施 创业 一个 这么 自主 为了 关键 要求 纷纷 他们 的文章

皇家推荐

达人推荐
共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚