皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

年初二女婿上门,丈母娘做了20个菜,女婿看不上,最后却吃四大碗

时间:2019年02月08日 15:20:06  来源: 皇家网   作者: 陶丽   点击:
年初二,是嫁出去的女儿回娘家的时候,女婿外孙都会回来。丈母娘是要办一大桌的。

 

年初二,是嫁出去的女儿回娘家的时候,女婿外孙都会回来。丈母娘是要办一大桌的。

   
小孩也大了,人也多了,还有家里的一些亲戚,一桌往往不够,有时候都要两三大桌,每桌都很丰盛,20几个菜。
   
 这是姜母鸭,在这么多美味中,香味还是超级霸道的。
   
 咖喱牛排,来点不一样的风味。
    
这个羊排非常嫩,一点点羊膻味,啃起来美味极了。
    
有些菜根本没有摆上桌,都叠起来放不下了。
     
这是最受欢迎的一盘,一会就被清空了。
    
别看这个虾小,可是海捕的,野生的哦。
    
鲳鱼多肉无骨,吃起来很方便,特别是陪最后这碗稀饭,简直绝了。
    
 这就是打败20个菜的这一碗,沙土地瓜稀饭,超级甜,有人一下子干掉4大碗。

更多关于 起来 这是 美味 这个 超级 没有 都叠 欢迎 不下 根本 极了 的文章

皇家推荐

达人推荐
共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚