皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

苏州星心缘婚介将出席全国第十二届婚介企业会议

时间:2019年04月11日 15:25:38  来源: 皇家网   作者: 卞桂英   点击:
近日,全国第十二届婚介企业发展论坛会议将于4月23日-24日在西安市荣民国际饭店召开, 本月初苏州星心缘白领婚姻服务中心

    近日,全国第十二届婚介企业发展论坛会议将于4月23日-24日在西安市荣民国际饭店召开, 本月初苏州星心缘白领婚姻服务中心,已收到大会组委会的邀请函,届时苏州星心缘婚恋中心将由月儿老师代表出席。

    
全国婚介会议自2013年起,每年两届上下半年各一届在全国各大中城市巡回举办,苏州星心缘婚恋自第三届起连年派代表出席会议,与来自全国各地的婚介行业企业家们交流学习,探讨行业发展经验宣扬社会正能量。
    
    苏州星心缘作为苏州当地的本土知名婚恋服务企业,自2004年成立以来一直致力于苏州的婚姻服务市场,每年帮助数百单身会员走进婚姻殿堂缔结良缘,成人之美,但是随着近几年来的市场变化和单身潮的到来,老方法老观念显然跟不上目前婚姻市场的需求。这就更加需要学习符合时代潮流发展的科学方法才能更好地服务于广大单身朋友,利用全国论坛的形式与全国各地的优秀婚介企业做交流学习和分享行业经验是非常有必要的。
    
   星心缘这次收到大会组委会的邀请后非常重视, 已决定报名参加这次会议.全国婚介会议是全国性的大型行业会议,将有来自全国各地100多家婚介企业数百名代表出席,大会期间将有各地区的代表分享好的行业经验,宣扬社会正能量,届时苏州星心缘月儿老师将在与会期间与来自全国各地的婚介企业代表们进行交流和研讨还会把我们苏州的婚介现状和经验介绍给全国各地的同仁们,由此也会把其各地优秀婚介企业代表的先进经验带回来组织学习.运用到平时的工作中服务于广大苏州地区的单身们,目前在准备参加会议前夕星心缘非常重视已在认真准备中。🌹

更多关于 全国 苏州 婚介 会议 代表 各地 经验 企业 行业 学习 单身 的文章

皇家推荐

达人推荐
共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚