皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

“共享咖啡”众筹项目平台亮相南京

时间:2019年07月11日 15:11:54  来源: 皇家网   作者: 张庆萍   点击:
你喝过“共享咖啡”吗?7月10日,对南京市中小创业者和投资者来说,是个特殊的日子。因为,“共享咖啡”众筹平台今天正式启动了
   你喝过“共享咖啡”吗?7月10日,对南京市中小创业者和投资者来说,是个特殊的日子。因为,“共享咖啡”众筹平台今天正式启动了,这也许是南京市经济社会科学发展的重要转折点——他们将通过“共享咖啡”众筹平台融汇到大众智慧和资本力量,获得参与创业计划与创新项目的机会。他们将在“共享咖啡”众筹平台开始书写属于自己的时代和传奇。

  近日,由共享咖啡和南京仲月菊电子商务有限公司主办,由南京天略装饰工程有限公司协办,南京市青年创业者协会特别支持的“聚合创新创业力量融人融智 融金—"共享咖啡" 众筹项目发布会在南京举行。来自各领域的创业者、金融专家和投资家们热情参与,共同见证“共享咖啡”众筹平台的发布会,并深入探讨新形势下的众筹的发展模式与合作机遇。
    南京仲月菊电子商务有限公司创始人朱建平先生,同时也是“创业咖”众筹平台发起人之一的他们分别进行了致辞。
  活动上,南京天略装饰工程有限公司创始人沙应武先生、南京仲月菊电子商务有限公司创始人朱建平先生,同时也是“创业咖”众筹平台发起人之一的他们分别进行了致辞。
 
  这是一个最坏的时代,却更是最好的时代,众筹作为一种颠覆性的商业模式正在以巨大影响力渗透到各行各业,融人、融智、融金,调动并整合分散的价值,显示出了勃勃生机与活力。在这个资源整合的时代,传统的咖啡厅有了更全面的升级,而“共享咖啡厅”也有了新的定位,新的思维模式,新的发展方向,通过“共享咖啡”众筹平台将汇聚各界精英和企业翘楚等高端人脉,聚焦创业圈、资本圈,为政府出谋划策、为企业架设平台、为机构搭建桥梁、推动资本市场的信息互动,建立南京本土超强优质人脉圈层平台,共同搭建创业服务产业生态圈,促进中小企业的腾飞,诠释前进中的中国创业力量!

  只有掌握了趋势才能把握未来,对于创业更是如此。南京天略装饰工程有限公司创始人沙应武谈到,对于创业者、投资者来说最需要三种力量,项目,资金,现金流。这三种力量催生了“共享咖啡”众筹项目平台。平台不仅能助推创业者的创业梦想,同时还能体现自身价值。同时,作为区域科技创新孵化体系中心,“共享咖啡”众筹平台将会筛选一批优质项目重点扶持,与资本市场接轨,从个体作坊式生产向现代化企业经营转型,这对于南京市创业创业经济发展以及打造国家经济增长新引擎,具有重要意义。
 
  南京仲月菊电子商务有限公司创始人朱建平也对此次发布会关于众筹的定义进行了重新的诠释,他表示,众筹应该是一群有梦想的人拿着一点钱,干一件非常有价值有深远意义的事业。而“共享咖啡”众筹平台就是在做一件伟大的事业。此外,南京天地开发公司董事长杨修也从股权投资方面解读了众筹带来的价值和影响。
 
  最后,“共享咖啡”众筹项目创始人余忠琴就此项目进行了详细的解说,对于前景展望,她表示, “共享咖啡众筹”这样一个平台将会是创业者的归属地乃至南京市创业科技经济发展核心和文化,真正称得上是“创业者的天堂。”“南京经济发展中重要的信息交流枢纽地。”“南京本土创业文化的展示之地”。

  据悉,“共享咖啡“众筹平台在南京的商务中心CBD区域,平台由朱建平、程莹莹、余忠琴、沙应武四位南京优秀的创业者联合发起,他们把自己所积累的各种资源进行整合,集团队的智慧,为江苏省发展中的创新性企业提供智慧。为江苏省的经济乃至中国创业经济的发展,而贡献自己的一份薄力。
 
  “共享咖啡”众筹平台以“共享咖啡馆”为载体,“聚人”、“聚智”、“聚财”,打造共享咖啡馆+互联网+孵化器+创业基金+创业沙龙一体化创业服务产业生态圈。首批招募200名股东,发布会现场已有40多位积极参与此项目。

  “共享咖啡”众筹平台作为南京本土众筹优质商圈文化平台,创业服务产业生态圈的先行者,我们相信,经过积极的实践与探索,将会是南京经济社会科学发展的重要力量,将会给南京市经济乃至省经济发展交出一份出色的答卷。

更多关于 共享 平台 咖啡 创业 创业者 项目 有限公司 南京市 力量 的文章

皇家推荐

达人推荐
共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚