皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

开咖啡馆,主要是为了搭建一个交友创业平台

时间:2019年07月11日 16:05:26  来源: 皇家网   作者: 朱建平   点击:
众筹模式下开店,要想成功,小伙伴们一定要志同道合,别太把它当做赚钱的工具。要想做大,制度上必须完善。我们的管理模式是专门建立一个店长管理团队,其他的股东尽量不要参与到店里的管理。

    200个人的咖啡馆
 
    前期计划投入200万元,200人众筹,每人投资10000元入股起
 
    发起人朱建平:众筹模式下开店,要想成功,小伙伴们一定要志同道合,别太把它当做赚钱的工具。要想做大,制度上必须完善。我们的管理模式是专门建立一个店长管理团队,其他的股东尽量不要参与到店里的管理。

    朱建平说,2019年7月,分别在微博、微信、各大平台上发出创业计划书,邀请200位“小伙伴”一起来完成这个梦想,每人投资10000元。
 
   朱建平说,作为发起人,他出资与大家相同,但负责管理经营,前期投入预算是20万。之所以没有让小伙伴们加入经营决策,就是避免人多意见多,影响经营。

   在咖啡馆经营之初,大家的思维要统一:盈利点并不在咖啡,咖啡只是一个媒介。“咖啡馆只是一个载体,我们会举行创业讲座,对任何一个创业者来说,咖啡馆的200个小伙伴里绝对有可以利用的资源,甚至有可以合作的项目。”比方说单身男投入资金10000元,在咖啡馆看到投资女聊得来,也许未来就是自己的老婆,这个时候你投入10000元找到终生伴侣,那真是天上掉馅饼了,众筹人员身份不限。
 
   开咖啡馆,就像玩一个集体游戏,让大家耍得开心,又有钱赚,你说好不好。

    为什么很多众筹咖啡馆倒闭生意单一,缺乏管理,我们是综合体众筹咖啡馆+婚介+装修+美业,这些资源大家都可以共享,对于众筹合伙人没有任何损失。
 

更多关于 咖啡馆 一个 经营 小伙伴 大家 投入 管理 建平 我们 可以 的文章

皇家推荐

达人推荐
共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚