皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

朱建平:执著创业初心,试水众筹项目

时间:2019年07月11日 20:26:32  来源: 皇家网   作者: 董小萍   点击:
最近,朱建平整个人像一根拧紧的发条。“如何不枉大家的信任,把正在筹备众筹‘共享咖啡馆’办起来,再借助咖啡馆这个平台成功孵化几个项目,共谋长远发展大计?”这些问题犹如一股股巨浪袭来,常让朱建平失眠。
  最近,朱建平整个人像一根拧紧的发条。“如何不枉大家的信任,把正在筹备众筹‘共享咖啡馆’办起来,再借助咖啡馆这个平台成功孵化几个项目,共谋长远发展大计?”这些问题犹如一股股巨浪袭来,常让朱建平失眠。
  睡不着!睡不着!辗转反侧中朱建平打开了手机微信。“不忘初心,方得始终”,朋友圈的一条信息吸引了他的注意力。读着读着,他的心境豁然开朗起来。
  从最初几位志同道合的朋友谈起众筹概念,到目前40多位朋友加盟;资金投入也从几万元增加到几十万元。
  想到这些,朱建平轻吁了一口气!
  朱建平是70后江苏兴化人。10年来为合伙人还债2000万元,这其中,不仅因为他有魄力,更重要的是对他做人诚实守信的一种认可。
  10年前事业瞬间坠入低谷,朱建平几近崩溃。“艰苦创业这么多年,难道就这样倒下?”朱建平不服气,创业的初心始终是支撑他一路走下去的强大动力。
  “再充电,再发力!”2019年,带着创业的激情、带着朋友间的情谊、带着老员工的寄予,朱建平像伤后愈合的雄鹰再次展翅翱翔在创业的天空。
  创业的机遇又光临朱建平身旁。“聚会沟通,探讨项目,共谋发展。”以这样一个原创点,集合几个志同道合的朋友,“共享咖啡馆厅”脱颖而出。“咖啡馆并不以卖咖啡作为主要盈利目的,我们真正想做的是搭建一个以咖啡馆为基础的创业平台。”朱建平的想法总是超前的。
  从选址、装修到营业,集简约、商务元素的“共享咖啡馆”期待登场。
  步入音乐袅袅咖啡馆,古典的水泥地板与杯杯咖啡浑然一色,静逸中夹杂着浪漫、温馨,让人在舒缓的氛围中谈理想、聊友情。
  “周末,共享咖啡馆聚!”
  “什么主题?”
  “聊聊下步的发展,喝点红酒!”
  ……
  “共享咖啡馆”微信群的信息不时闪烁着,又一个新的创业主题即将启幕,“共享咖啡馆”再次被创业激情点燃。

更多关于 建平 咖啡馆 创业 共享 朋友 发展 共谋 这些 始终 咖啡 的文章

皇家推荐

达人推荐
共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚