皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

鲁迅路旁,俩长发美女穿着肚兜短裤站在门口,还有不少

时间:2016年06月06日 15:16:28  来源: 皇家网   作者: 董小萍   点击:
“拉面馆门口,站着俩漂亮姑娘迎宾,穿的也太少了点……”6月1日,市民孙先生到中山区鲁迅路附近一拉面馆吃面时,门口两名迎宾女子上身穿着肚兜、下身穿着短裤,后背大面积皮肤暴露在空气中。“这种促销方式的尺度是不是有点过了呢?”孙先生提出了质疑。
   “拉面馆门口,站着俩漂亮姑娘迎宾,穿的也太少了点……”6月1日,市民孙先生到中山区鲁迅路附近一拉面馆吃面时,门口两名迎宾女子上身穿着肚兜、下身穿着短裤,后背大面积皮肤暴露在空气中。“这种促销方式的尺度是不是有点过了呢?”孙先生提出了质疑。
  “肚兜女”上阵迎宾惹眼球
  
  今日12时,记者来到了孙先生指称的拉面馆。店门口摆放着花篮等物品,显然是刚开业不久。记者发现,行人走到店门口,都会朝着迎宾的两名女子望上几眼;尤其是一些男性市民,干脆停下脚步驻足打量,也有人掏出手机对着女子拍照。“过来,快看,真新奇啊!” 一名男子对着同伴喊道。
    
  两名迎宾女子身材苗条、面容姣好,上身穿着红色肚兜,下身穿着红色短裤。如果不是披散的头发挡住了,整个后背就要露出来了;但即便如此,后背大面积皮肤也已裸露在外。
   
  店内生意火爆收“奇效”
  在拉面店里,每张桌子都坐满了人,仍不断有人涌入。店内的顾客多是男性,也有女性市民来吃面。
  一位男顾客表示,上午来中山广场办事,路过面馆时发现门口站着“肚兜女”迎宾,他感觉挺新鲜,便到店里来了一碗面。也有人是因为店里拉面的口味而来的,“这只是制造噱头而已,说实话我不太关注,我倒是很喜欢这家拉面的口味,汤头不错。”
  店里的招牌面是“海参炒面”,售价是28元。有顾客模仿宋小宝在辽台春晚的表演,“海参正经吗?”引来同伴哈哈大笑。
  商家搞促销应注意尺度
  店内收银的人员表示,之所以请“肚兜女”上阵,是为了吸引市民的眼球。店内生意火爆,说明确实收到了一定的效果。
   
  但对于此事,市民的看法差异很大。前来吃面的于先生认为,拉面馆这么做属于商业营销行为,并不违法也谈不上有错,“最近沈阳有一家餐厅不是挺火的么,店内有美女穿比基尼为顾客扒虾……”
  不过,也有市民对这种方式提出了质疑。顾客孙先生说,商家搞促销、制造噱头应注意把握尺度,不能违反社会的公序良俗。“如果有孩子看到了,会给孩子造成什么样的影响?”孙先生说,如果拉面馆确实有干事业的雄心,最好从食品的质量、口味方面入手,这样才能长久。

更多关于 市民 先生 拉面 迎宾 顾客 门口 女子 穿着 肚兜 后背 面的 的文章

共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚