皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

南京一女子迷恋已婚男 被骗110多万元现金

时间:2016年08月26日 07:04:30  来源: 皇家网   作者: 高前浩   点击:
8月16日,万女士来到雨花台公安分局雨花台派出所向警方报案,称其被一名已婚男子欺骗,损失110多万元。

 8月16日,万女士来到雨花台公安分局雨花台派出所向警方报案,称其被一名已婚男子欺骗,损失110多万元。这名男子一开始和万女士交往时隐去了已经结婚的事实,被发现后他承诺会和妻子离婚后再娶她,可陷入婚姻美梦的万女士等来的是一次又一次的谎言,这名男子并没有要和妻子离婚的意思,万女士向这名男子要钱也没有得到满意答复。在多次吵闹没有结果的情况下,万女士向警方报案。

    8月18日,这名男子因涉嫌诈骗罪在家中被雨花台派出所民警带回审讯。经过调查,民警了解到这名男子向某是一家KTV的经理,2014年8月,他在KTV认识了来消费的万女士,之后两人逐渐发展成为情侣关系。2014年9月,万女士翻看向某的手机才知道向某已经结婚了,还有一个小孩,并非他所说的未婚。
   当时,向某已经承诺过会和万女士结婚 ,已婚的事情被发现后,向某表示将会和妻子离婚,再娶万女士。但是两年过去了,向某的婚姻承诺一直没有兑现。
    万女士抱着“一定会结婚”的想法,在两年多的时间里,万女士帮向某还清了欠“前女友”的25万元钱款,又资助向某购买了豪华跑车,还帮向某花了数十万元在苏州投资酸菜鱼店。付出巨大的万女士面对向某多次谎言最终放弃了结婚的美梦,多次与向某交涉,向他讨要自己付出的110多万元。多次讨要之后,向某将豪华跑车卖掉,给了万女士30万元,并用剩下的钱买了一部奥迪车,此后向某一直没有继续还钱的意思,心灰意冷的万女士选择向警方求助。
   目前,向某因涉嫌诈骗罪被雨花台警方刑事拘留。雨花台警方提醒广大女性市民,已婚男子利用假结婚骗财骗色的案件较为多发,女性市民在交友时保持警惕,注意核实对方真实信息,不要因为所谓的“一见钟情”,给自己带来情感和人身上的伤害。

更多关于 女士 向某 男子 结婚 没有 花台 警方 已经 已婚 承诺 离婚 的文章

共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚