皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

女子装饰城内丢“苹果” 崂山民警查监控寻回手机

时间:2017年06月01日 19:41:55  来源: 皇家网   作者: 张相雪   点击:
近日,中韩派出所接到群众张女士报警称“其一部苹果6plus手机在高科园装饰城内丢失,请求民警帮助查找。”

     

      近日,中韩派出所接到群众张女士报警称“其一部苹果6plus手机在高科园装饰城内丢失,请求民警帮助查找。”

  中韩派出所民警赶到现场后了解到:5月23日下午,张女士在高科园装饰城2号馆内挑选装修材料,离开时却发现装在口袋里的手机不见了,张女士想来想去,觉得手机最有可能是丢在装饰城内了。民警立即带着张女士一起来到高科园装饰城监控室调取监控仔细查看,从监控画面中发现:果然,张女士在离开装饰城,手机从口袋滑出掉在2号馆门口,随后一名身穿黄色连衣裙的年轻女士捡起了张女士的手机进入一家地板店。
  民警立刻去这家地板店了解情况,经核查:捡到张女士手机的这名年轻女士是这家地板店的一名店员。民警通过店老板提供的电话联系到了捡到手机的梁某。在电话里,民警得知捡到手机的梁某并不是想把手机占为己有,而是另有隐情:因为手机摔在地上导致屏碎,手机无法正常开机,梁某才无法联系到失主。民警与梁某进行电话沟通后安排失主张女士去捡到者梁某住处领取手机。
  最后,张女士顺利取回了遗失的苹果手机,并对民警的热情服务和大力帮助给予了诚挚的感谢。

更多关于 手机 女士 民警 高科 装饰城 地板 电话 监控 联系 了解 的文章

共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚