皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

蔡当局否认为赖清德装修新"院长"官邸 称无换人计划

时间:2017年07月24日 15:21:42  来源: 皇家网   作者: 王丹玉   点击:
台南市长赖清德传出9月接任“行政院长”,过去转为社企聚落的“金华官邸”,更被爆料将重新整修,给“南部上来的院长”使用。

     蔡当局否认为赖清德装修新“院长”官邸,称无换人计划。

    中国台湾网7月24日讯 台南市长赖清德传出9月接任“行政院长”,过去转为社企聚落的“金华官邸”,更被爆料将重新整修,给“南部上来的院长”使用。不过,“行政院发言人”徐国勇表示,蔡指示“院长”官邸须制度化处理,金华街恢复为“院长”官邸,是经由相关单位评估适宜,且社企聚落迁移也与新“院长”接官邸无关。
   综合台媒报道,金华官邸过去作为社企聚落使用,最近进驻社企的合约陆续到期后,蔡并未要延续政策,要将社会企业改迁至空总APP创意园区。前“政务委员”冯燕在了解社企聚落为何要迁出的过程中,意外得知金华官邸将提供给“一位在台北没有家的‘院长’使用。”
   不过,徐国勇澄清表示,蔡去年520上任后,即指示官邸须制度化处理。金华街恢复为“院长”官邸,是经由相关单位评估适宜;且社会企业聚落合约到期并规划移至空总后,才准备官邸后续装潢事宜,与所谓是为了提供新官邸报道无关。
   徐国勇更进一步强调,外界有关将有新“院长”北上等传闻,皆为揣测,当局并无改组之计划,特此一并说明。

更多关于 院长 金华 徐国勇 使用 恢复 经由 处理 指示 表示 相关 的文章

共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚