皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

江苏兴化抓获“违章王” 扣分总计2339分

时间:2018年03月19日 13:16:00  来源: 皇家网   作者: 朱福林   点击:
一辆黑色桑塔纳轿车,4年没有年检,保险也早已过期。违章557条,全部处罚需要罚款93500元,扣分总计2339分。
  

 一辆黑色桑塔纳轿车,4年没有年检,保险也早已过期。违章557条,全部处罚需要罚款93500元,扣分总计2339分。

  在兴化,一辆悬挂着赣C牌照的黑色桑塔纳轿车,号称“违章王”。3月12日,兴化公安局交警大队垛田中队在辖区开展“春雷行动”,严查严治交通违法犯罪,当晚7点多,交警在兴化汽车客运站北侧红绿灯路口设卡夜查。一辆赣C牌照的黑色桑塔纳轿车慢悠悠地靠近执勤点,被交警拦了下来。交警通过警务平台查出这辆车逾期未年检,保险也早已过期,且涉嫌使用其他车辆的检验合格标志和保险标志。更夸张的是,2014年2月以来,该车累计交通违法记录高达557条,其中在兴化的交通违法有540条。

更多关于 交警 一辆 违法 保险 交通 轿车 桑塔纳 黑色 过期 标志 的文章

共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚