皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

外国人不解,为什么中国人喜欢吃它?当他们尝过后:太好吃了!

时间:2019年02月11日 15:44:20  来源: 皇家网   作者: 董小萍   点击:
国内外的文化差异很大,饮食文化也有很大的差异。中国那么多的美食,很多外国人也不是全部都喜欢吃。

 国内外的文化差异很大,饮食文化也有很大的差异。中国那么多的美食,很多外国人也不是全部都喜欢吃。首先我们说说他们喜欢吃的食物,就比如饺子、包子、豆腐等,这些食物都是外国人比较喜欢的。而且传播到海外,成为他们日常的主食之一。

因为现在的全球化的发展,人们之间的沟通交流越来越方便了,我相信差异化会越来越小。中国的美食不止饺子、包子和豆腐,各种各样的美食很多外国人都没吃过。当然,每个人的口味和喜好都不一样,国内外的人差异就更大了。有些美食我们很喜欢吃,在国外却是当做垃圾扔掉的。而外国人不解,为什么我们那么喜欢吃?

就比如今天我们要说的这个食物,它就是猪蹄,大家都知道猪蹄的美味,我们都很喜欢吃。猪蹄,我们可以将它做成各种美食,比如红烧猪蹄、酱猪蹄、卤猪蹄、烤猪蹄、猪蹄冻等等。这么多的做法,我们都很爱吃,而且猪蹄还是富含胶原蛋白的食物,女生也很喜欢吃。

猪蹄这种食物,在国外却被当成垃圾扔掉,外国人都不吃。这和他们的传统观念有很大的关系,因为他们觉得猪蹄是比较脏的,是动物经常在地上活动。不过这也不是他们不吃猪蹄的理由,最关键的是他们不会烹饪猪蹄。就比如美国人和英国人他们对食物的烹饪方式大多数是烤或者煎,而猪蹄这样做是非常难吃的,我们烤猪蹄也不是直接烤,都是经过卤制,然后再烤制,这样猪蹄才会好吃。

外国人不会做猪蹄,但是他们会把猪蹄出口给我们,因为在国内猪蹄都是供不应求的。我们做的猪蹄很好吃,前段时间因为一个外国人尝了中国的猪蹄,觉得太好吃了,后来学习了做法回到英国也开了一家,竟然火爆了整个英国,让他们也喜欢上了吃猪蹄。因此猪蹄在英国从无人吃的垃圾瞬间变成了昂贵的美食。

外国人不解,为什么中国人喜欢吃猪蹄?可是但他们尝过之后,表示这样的猪蹄太好吃了!

更多关于 他们 我们 喜欢 外国人 食物 比如 好吃 因为 这样 美食 的文章

皇家推荐

达人推荐
共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚