皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

菠菜和这个食物一起吃,头发黑了,眼睛亮了,女人皮肤光滑细腻了

时间:2019年03月10日 21:51:11  来源: 皇家网   作者: 董小萍   点击:
在我们平时最经常看到的蔬菜有很多种,其中一种菠菜是最常见的,菠菜营养很高,而且在做的时候花样也很多。

 在我们平时最经常看到的蔬菜有很多种,其中一种菠菜是最常见的,菠菜营养很高,而且在做的时候花样也很多。菠菜可以跟很多种菜搭配着吃,今天我们就以菠菜为主搭配这个食物做一道非常好吃的菜,这菜对女生来讲有很大的帮助,经常吃可以让你拥有乌黑亮丽的秀发,有能对眼睛好,连皮肤也会细腻光滑,这道菜真是如此神奇。

其实这道菜,做法很简单,几分钟就能搞定,我们先看看具体是怎么做的,到底是个什么菜呢?
 菠菜和这个食物一起吃,头发黑了,眼睛亮了,女人皮肤光滑细腻了
菠菜粉丝羊肉汤的做法
主料:菠菜,鱼丸,粉丝
辅料:葱花,香菜
配料:白胡椒面,香醋,盐,鸡精,香油
做法:
1、菠菜洗净切段,鱼丸烫一下,如果是切好的更好了,葱,香菜洗净切末备用
2、锅中加水,水烧开分别单独烫好粉丝,肉片,菠菜。
3、把烫好的三种材料放入一个汤碗中,放入适量的盐,白胡椒面,香醋,鸡精,倒入适量的白开水(有高汤的话味道更好),最后淋上香油即可
温馨提示
1、不喜欢鱼丸的小伙伴们,可以不放或者用其他东西代替,比如羊肉,虾丸,牛肉等等。
2、这道菜做法相当简单,营养丰富,热量低,饱腹感强,还是一款不错的减肥食品哦。

更多关于 做法 可以 我们 简单 细腻 眼睛 皮肤 光滑 菠菜 更好 放入 的文章

皇家推荐

达人推荐
共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚