皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

莴笋最新吃法,不放油不放水,一次做4斤,特别的开胃下饭

时间:2019年03月12日 10:29:03  来源: 皇家网   作者: 林子韵   点击:
我是一个偏爱吃蔬菜的人,可以三日无肉,却不可一日无菜。凉拌莴笋是一个很美味的小菜。

 我是一个偏爱吃蔬菜的人,可以三日无肉,却不可一日无菜。凉拌莴笋是一个很美味的小菜。


选购莴笋的时候:应选择茎粗大、肉质细嫩 、多汁新鲜、无枯叶、无空心、中下部稍粗或成棒状、叶片不弯曲 、无黄叶、不发蔫的、不苦涩的

准备材料:4根莴笋,陈醋,生抽,白糖,剁椒酱,盐

1.莴笋去皮切小条,切好的莴笋放3小勺盐,用手搅拌均匀之后让它腌制12个小时,也就是一个晚上的时间。

2.来调料汁,陈醋2小勺,生抽3小勺,白糖30克,1勺剁椒酱

3.腌制好的莴笋倒去水,水分控干,将调好的料汁倒入,搅拌均匀,盖上盖子再腌制几个小时就可以了,越久越入味哦。

今天这道菜你学会了吗?试着做做看吧!欢迎大家在下面留言互动,一起探讨各种养生营养美食。喜欢就关注点赞吧!

更多关于 一个 白糖 生抽 搅拌 陈醋 小时 小勺 均匀 可以 今天 学会 的文章

皇家推荐

达人推荐
共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚