装修新闻网—装修家居家装建材家具行业新闻资讯门户网

装修新闻网—装修家居家装建材家具新闻资讯门户网

您当前的位置: 首页 > 装修老版 > 装修资讯 > 硅藻泥 > 墙面新宠——硅藻泥装修环保

墙面新宠——硅藻泥装修环保

时间:2015-04-01 22:43:30来源:皇家网作者: 董晓红
虽然乳胶漆和壁纸仍然占据着墙面装修市场的半壁江山,但越来越多的人开始把目光集中到了更环保的硅藻泥身上。
  

虽然乳胶漆和壁纸仍然占据着墙面装修市场的半壁江山,但越来越多的人开始把目光集中到了更环保的硅藻泥身上。
  “硅藻泥是一种使用天然硅藻土为主要原料制成的新型的环保墙面材料,其表面布满无数微小孔隙,不但可以调节室内湿度,更能吸附并分解甲醛等有害物质,净化室内空气。”北京家和万达科技有限公司的技术人员向记者介绍,“除此之外,硅藻泥还具有减小异味、防火阻燃、吸音降噪、造型多变等特点。”


  与乳胶漆和壁纸相比,硅藻泥的环保性更突出,同时还可以实现多变的立体造型,对于更加崇尚天然环保和个性化的80后、90后业主来说,硅藻泥无疑更具吸引力。
  “最开始是打算刷漆的,但后来在网上看到正然硅藻泥,觉得不错就买了,效果很好。”生于1985年的王小姐告诉记者,“好多朋友来我家看了之后也都想尝试一下。”
  网上销量第一  正然品牌独树一帜
  2010年,北京家和万达科技有限公司推出了EX2000硅藻泥,作为正然墙面干涂的主打产品之一,EX2000一经推出便牢牢占据了网上同类产品销量第一的宝座。
  “利用电子商务平台来销售硅藻泥,在行业里我们走的最早,也最好。”谈起网销硅藻泥,家和万达授权淘宝店“墙面生活馆”的店长介绍,“一些商家只是看到了电子商务的便捷性,但却没有真正地站在消费者的角度去解决实际问题;还有一些商家根本就是在浑水摸鱼,销售未经检验的假冒伪劣产品。”
  据了解,目前市面上很多硅藻泥都是以包施工的模式来进行销售,售价普遍在100-300元/平米,而正然旗下的EX2000硅藻泥却是只卖材料不包施工,每平米材料的售价也仅为20-30元,非常“亲民”。
  在墙面生活馆的信用评价里,记者发现了很多“客服态度非常好”、“公司服务到位”、“没有任何味道”、“效果很满意”、“货真价实”之类的评价。同时,网店还在对外免费发放电子版的《墙面装修红宝书》,以帮助更多人了解墙面装修。
  “产品要过硬,服务更要过硬!必须时时刻刻、真心实意地替消费者着想,他们感受得到!”墙面生活馆店长如是总结。
  产品再度升级  变身生命泥
  据了解,正然新一代硅藻泥产品即将面世,由于该产品性能优异、特色突出,所以又被称为“生命硅藻泥”,简称“生命泥”。
  “硅藻土是由远古硅藻遗体沉积演变而来,是地球生命变迁的记忆化石。把富含高品级硅藻土的新一代硅藻泥抹在墙上,使家中环境更宜居,也正体现了我们对生命的尊重和关爱。所以,我们觉得‘生命泥’这个名字非常恰当。”家和万达的负责人介绍说。
  检测报告,正然生命泥达到了“I类净化材料”标准,甲醛净化率高达87%以上,业内领先。同时,正然生命还解决了上一代硅藻泥存在的“遇水软化”、“无法湿擦”的弊病,大大延长了使用寿命,并提高了实用性。
  “这次网购花了两千多,但真的物有所值,和一些硅藻泥店里的产品做了对比,效果一点都不输给他们,但用他们的要一万多,很庆幸自己从网上找到了正然。”参与了正然生命泥前期试用的网友如此评价。
  “硅藻泥www.zxmgc.com是一种好材料,每个家庭都值得拥有。”家和万达的负责人表示,“我们企业一直致力于产品易用性、便捷性、人性化等方面的创新,相信在不久的将来一定会有更多的人用上正然硅藻泥,并爱上它!” 

最新信息
推荐信息
  • 常青屋硅藻泥,引领家居装修零污染

    如今由于有机合成材料在室内装饰装修以及设备用具方面的广泛应用,致使有毒有害物质大量散发,严重恶化了室内空气质量;建筑物的密闭性不断提高,相应地减少了室内外空气的交换量,于是在世界范围先后出现了由于室内空气污染引起的慢性头痛、嗜睡、恶心和呼吸困难等症状被统称为“病态建筑综合症”。...

  • 目前的硅藻泥装饰壁材行业的现状

    从国内情况看,据了解,目前全国室内涂料市场大概有一百多亿,如果将室外涂料市场算进去,整个涂料市场可能就要到上千亿了,而硅藻泥在整个涂料行业并非处于主要位置,因此还有很大的潜在市场可挖,同时随着消费者低碳环保意识的不断增强,像硅藻泥这种环保型材料会越来越受到消费者的青睐,需求量会日益增大,所占的市场的比重也会不断扩大。  ...

  • 墙面新宠——硅藻泥装修环保

    虽然乳胶漆和壁纸仍然占据着墙面装修市场的半壁江山,但越来越多的人开始把目光集中到了更环保的硅藻泥身上。   ...

  • 硅藻泥行业转型,势在必行

    在低碳越来越融入我们生活的今天,传统行业的转型已经势在必行了从传统涂料向新型硅藻泥转型,并不仅仅是市场或者利润说了算那么简单,两种类型的产品之间存在的技术梯度也是必须考虑的问题,需要企业具有一定的技术研发实力,以及一个不算短的前期准备阶段。尤其是对于那些完全没有新型涂料生产基础的企业而言,技术上能否跟得上将是转型成功与否的决定性因素。  ...

  • 硅藻泥环保进入发展黄金期

    据了解,硅藻泥市场却遭遇了一种“行业热市场冷”奇特的现象,而形成这种现象的原因,还是源于国内硅藻泥市场的不成熟,和人们对于硅藻泥认识的缺据统计,占据国内硅藻泥市场大部分江山的仍然是溶剂型涂料。  ...

  • 硅藻泥建筑行业的未来发展

    新世纪的十年是我国经济飞速开展的十年,还也是我国房地财产跨越式开展的黄金期间。2003年国务院出台《国务院关于促进房地产市场继续安康开展的告诉》要求经济合用房由'住房供给主体'改为'具有保证性质的政策性商品住房',随后商品房成为了'住房供给主体',房地财产一跃成为国民经济支柱财产。...