装修新闻网—装修家居家装建材家具行业新闻资讯门户网

装修新闻网—装修家居家装建材家具新闻资讯门户网

您当前的位置: 首页 > 装修老版 > 装修资讯 > 贴墙纸 > 南京专业贴墙纸、墙布、壁画, 京东、天猫指定施工队

南京专业贴墙纸、墙布、壁画, 京东、天猫指定施工队

时间:2015-02-25 15:56:05来源:皇家网作者: 施红燕
1、施工队与国内品牌墙纸生产商无缝合作低价提供品牌优质墙纸,家装无纺纸有高品质进口底纸,保证环保绿色无污染,墙纸丰富多样、色彩纯净,田园纸清新洁净,欧式复古庄重奢华,款型有家装无纺纸、纯纸、pvc、高发泡、植绒、砂岩、纱线等提供,风格有:A+B版、中国风、简欧、田园、复古、现代等,有儿童房专用纸(女孩房、男孩房),量大的客户可以免费送样本上门服务,提供国内一线品牌墙纸辅料,全部为可食用糯米胶,竹炭净味基膜,防腐防霉、坚固墙体,拒绝三无产品危害客户,如有假冒伪劣假一赔十!

   一、品牌墙纸、辅料供应:
1、施工队与国内品牌墙纸生产商无缝合作低价提供品牌优质墙纸,家装无纺纸有高品质进口底纸,保证环保绿色无污染,墙纸丰富多样、色彩纯净,田园纸清新洁净,欧式复古庄重奢华,款型有家装无纺纸、纯纸、pvc、高发泡、植绒、砂岩、纱线等提供,风格有:A+B版、中国风、简欧、田园、复古、现代等,有儿童房专用纸(女孩房、男孩房),量大的客户可以免费送样本上门服务,提供国内一线品牌墙纸辅料,全部为可食用糯米胶,竹炭净味基膜,防腐防霉、坚固墙体,拒绝三无产品危害客户,如有假冒伪劣假一赔十!负责上门量尺寸、上门安装,售后服务等,我们可以免费设计墙纸风格搭配及房间精确卷数(注;专业的师傅量的尺寸是非常精确的哦,不会有误差哦!),有意请致电咨询!谢谢!
2、墙纸品牌:爱丽莎、玉腾、爱嘉等
3、墙纸辅料:杭州久美、嘉利丰等
二、施工:
1、天猫、京东、金盛国际、红太阳、红星美凯龙、家乐家等品牌墙纸店直属签约师傅,在南京有多年的贴墙纸、墙布、壁画经验,施工工艺考究、技术精湛,我施工队一直秉承健康第一、客户至上的施工原则,杜绝少数只图数量不管质量的粗糙施工工艺的做法,坚持做到无论大小业务,均要保持一贯的精美施工工艺,细致的施工流程,不放过任何一点小瑕疵,力争做到宏观之处体现格调之美,细微之处展现精美的手工艺技巧!为保持墙面历久弥新,我们每一位师傅都能做到边施工边清洁墙面(有部分师傅施工后不清洁墙面,日久造成墙面变色发黄),以确保施工后墙面保持久不变色!现对外承接PVC墙纸,无纺墙纸、墙布,纯纸墙纸,定制壁画安装,先施工后付费,免费保修一年!南京各区均可上面安装服务!让我们用热情的双手为您妆扮一个温馨美丽的家吧!
2、我们最近做过的小区有江宁 银城千花溪 墙布施工、翠屏城壁画施工、栖霞九珑天域墙纸施工、鼓楼紫峰大厦墙纸施工、时光澔韵、大华锦绣华城、复地朗香国际、仙林悦城等施工,均获得业主好评!
电话:17712412575

最新信息
推荐信息
  • 南京专业贴墙纸、墙布、壁画, 京东、天猫指定施工队

    1、施工队与国内品牌墙纸生产商无缝合作低价提供品牌优质墙纸,家装无纺纸有高品质进口底纸,保证环保绿色无污染,墙纸丰富多样、色彩纯净,田园纸清新洁净,欧式复古庄重奢华,款型有家装无纺纸、纯纸、pvc、高发泡、植绒、砂岩、纱线等提供,风格有:A+B版、中国风、简欧、田园、复古、现代等,有儿童房专用纸(女孩房、男孩房),量大的客户可以免费送样本上门服务,提供国内一线品牌墙纸辅料,全部为可食用糯米胶,竹炭净味基膜,防腐防霉、坚固墙体,拒绝三无产品危害客户,如有假冒伪劣假一赔十!...