装修新闻网—装修家居家装建材家具行业新闻资讯门户网

装修新闻网—装修家居家装建材家具新闻资讯门户网

您当前的位置: 首页 > 装修老版 > 装修资讯 > 团购资讯 > 2013南京婚博会下月精彩开锣,大小户型皆精品

2013南京婚博会下月精彩开锣,大小户型皆精品

时间:2013-06-20 04:19:57来源:皇家网作者: 董晓红
皇家装修联盟懒人家装团程女士,在得知《皇家网》上报道了自己公司的一些情况后非常开心。

            2013南京婚博会下月精彩开锣大小户型皆精品

装修业主必看:http://www.zxmgc.com/shehui/tousu   

                  选、购、贷、装一次搞定

  由《皇家网》发起并主办的“2013南京首届婚博会”目前已进入倒计时阶段,据了解,关于婚博会各行业招商及参展情况已经基本敲定。从本次活动组委会获悉,在本次招商过程中,报名企业十分踊跃,远远超过了原定范围,因此,主办方在经过与承办地进行协商后,扩大了原计划展馆面积。据了解,本次活动得到了汽车流通协会、房地产协会、酒店协会、美容协会、婚庆协会等行业协会 的鼎立支持。

  截至发稿之时,备受关注的“婚房家居馆”前期准备工作已基本完成,相关工作人员正在进行内部培训,为大会启动前做最后冲刺,务求在活动期间,为石城青年置业者提供切实有效的全方位服务。此次活动房负责人向记者透露,为期三天的“婚博会”还安排了非常丰富多彩的各项活动,其中房地产领域的“新房房型及装修设计大赛”以及“南京最受新人喜爱的十大婚房户型”被业内外人士一直认为是“最具置业指导意义”评选赛事。婚博会现场,除本市各大开发企业设置项目展示区外,房地产公司还将提供婚房房型实景照片,由业内权威专家组成的“评委团”和现场观众共同进行打分,相关结果经过公证后将在《招标网》、《皇家网》专刊及其他主流媒体上公布刊登,由本组成的工作小组还将对赛后情况、消费者反馈信息等做连续的追踪式报道。

  参与本次活动的各大开发企业通过组委会对本次活动给予了积极而又肯定的评价。据悉,本届婚博会是南京首届涉及婚礼产业最全,现场交易优惠最大的婚博会,无论在展馆面积上还是参展企业及市民方面,都打破了历史纪录,它既为服务了消费者,同时也为商家激活了刚性购房群体,帮助开发企业搭建出一个与以往不同的营销途径和展示平台,为了顺应和满足新人、准新人们对于婚房的需求,为期三天的展会上,我们会提供从选房、购房、办理按揭到装修设计等的一站式服务。

  婚房展上众多知名楼盘的参与也让年轻的购房者充满了期待,刚刚接受了男友求婚的的小游对记者说:“知道这次婚博会中有婚房和装修公司参展,我非常高兴。买房子对于我们准新人来说,是走进结婚殿堂前需要做的最重要的准备工作,现在房价居高不下,很多家庭都是倾尽双方父母所有来帮助儿女购房,所以绝对大意不得,而且现在的房地产受市场调整影响挺大,谁也不敢贸然出手,前几天,我特意给组委会打了电话进行咨询,他们告诉我,为了保障青年置业者的利益,这次参加展会的楼盘都是经过他们严格把关的,是目前南京市场中口碑较好值得信赖的品牌,而且我还听说,活动期间,《皇家网》的资深记者和编辑还组成服务小组,为购房者提供帮助,希望通过这次婚展可以买到心仪的房子,为尽快走向结婚殿堂铺平道路。”

  新房房源多户型皆精品

  随着今晚婚博会召开的日期临近,中原地产、21世纪不动产等我市品牌中介已经开始紧锣密鼓的搜罗独家精品房源,来为本次婚博会奉献一场婚房大餐。在参展单位忙碌备展的同时,听闻今晚婚博会将提供婚房专区消息的情侣们也按捺不住,开始商量盘算着怎样借此次婚博会之机秒杀一套称心如意的好房子,而记者也听到了许多不同的声音。

  在外企工作两年的小孙将本想买车的钱攒下来,将目标放在总价较低的紧凑户型上。小孙说:“车买不买无非就是方便不方便,而人若独立,如果没个属于自己的房子心里就没底,即使再小也要努力买一套”。小孙告诉记者,一处房子一个家能给年轻人心理一种安全感,房子不需要多大,50-60平方米的紧凑户型总价不高,通过贷款也不会有太重的负担,希望今晚婚博会能给年轻人多提供些精致小户型。

  朱先生在某事业单位就职,女友在一家效益不错的国企,俩人都属于工作类型较稳定、具有一定经济能力的年轻人。也许正因如此,朱先生的观念和小孙不尽相同,“我们也看了一段时间的房子,市场上60-90平方米的独单、小两室还是蛮多的,价格差不多在6585万元之间,这种面积的房子能长住,不像41平方米的那种小公寓那么局促。朱先生认为,从居住角度看,如果是功能结构完善的6090平方米的户型面积,已经可以满足新人起居、就寝、娱乐、就餐、储藏等多方面需求。

  前面所说的小孙朱先生都属于购买婚房单独居住的情况,现实中也有很多新婚夫妇将目标锁定在三室的大户型上。“三室相对两室肯定总价要高些,但是如果实用也很值得。我很多大学同学的孩子都上小学了,这也促使我在选婚房时考虑到将来孩子的生活空间,另外三室可以将父母接来一起住,一方面可以方便照顾父母,另一方面父母还能帮助看看孩子,一举两得。”在婚房这件事上,选择三室的孙小姐认为,一步到位买三室,把父母接过来一起住,怎么算都比买一个独单买一个两室更划算。

  根据中介机构提供的市场分析报告显示,从房屋价格上来看,由于大多数80后工作事业刚刚起步,他们更加青睐户型紧凑但实用,总价80万元以内的房源,从区域上来看,白下建邺江宁栖霞四区仍是绝大多数准新人们购房的首选区域,当市区房源总价较高时,会将选房区域扩大到市区周边车程30分钟内的新兴居住区。

  我爱我家企划总监表示,年轻置业者在选购婚房时通常都很注重房屋的区域性,在选择上往往更加偏重于市内六区。但对于年轻家庭而言,市内六区大户型的房屋无论是其总价、房屋面积利用率、还是装修费用都是比较高昂的;相比之下,如果购买一些紧凑户型,通过新颖的装修、特色装饰则能突显其丰富多样的特色同样不失为一种智慧的婚房置业思路。

  品牌家装企业同台亮相

  今晚国际婚博会家居馆招商工作进入尾声,整个工作进展顺利,天略整体家居装修设计公司、恩赐等品牌企业均表示支持和参加,并对即将举行的婚博会给予了高度评价。

  南京八点钟装修设计有限公司的优秀设计师先生对此次婚博会非常感兴趣,为了表示对此次婚博会的支持,他把该公司的特色详细做了介绍,希望在《皇家网》上能够亮相,也希望在今晚婚博会上能够亮相。此外君之福装饰、迪科瑞装饰、业之星装饰、凯达装饰、中天装饰、天成装饰、金手匠装饰等装修设计公司都很积极主动地询问婚博会的情况,有一定参与意向。皇家装修联盟懒人家装团程女士,在得知《皇家网》上报道了自己公司的一些情况后非常开心。

   现参与竞标单位:八点钟装饰、天略装饰、恩赐装饰、君之福装饰、迪科瑞装饰、业之星装饰、凯达装饰、中天装饰、天成装饰、金手匠装饰、百事隆板式家具百事隆实木家具百事隆移门。 

网络报名:www.zxmgc.com 、www.zhaobiaowang.net 

参与条件:近期有装修需求的业主都可以参与报名

电话报名:15950486903   QQ1033372061

(名额有限,本次活动只接受电话预约报名)

地点:体育大厦1306

最新信息
推荐信息
  • 2015 装修业主必读

    冬季是装修淡季,但是位于青羊区江汉路的天地和豪装工厂店,却被前来签约的业主挤得水泄不通,这里正在举行一场盛况空前的跨年团购活动。...

  • 团购价尊享私人订制,蜗牛装修套餐省心省钱

    话说我一个还挣扎在房租和口粮费的小青年如此热衷于研究装修也是蛮拼的。其中缘由还要从我有一个搞设计的男票说起。某天计划未来说到房子设计,两人起了分歧,他喜欢欧式(欧式装修效果图)的,可我喜欢中式 (中式 装修效果图)田园(田园装修效果图)或者日式(日式装修效果图)简约(简约装修效果图)的。...

  • 装修,网购还是团购好?

    新房买好,装修是个大问题。一则普通人对装修行业了解不全面,在对家居产品和服务的选择上容易走弯路;二则对市场价格不清楚,担心花冤枉钱。目前家居产品选购主要有几种方式——到建材市场、家居门店挑选,网上购买和参加团购会。很多人因为工作压力大、空闲时间少等原因放弃了上门店挑选,更加倾向与网络购买和参加团购会。...

  • 家博会“天问”:如何打造装修者的主场

    而由中国装饰协会、南京装饰行业管理办公室、南京装饰行业协会、皇家网、招标网、装修梦工厂网、皇家装修联盟懒人家装团、面对面装饰、一号家居馆共同主办的“2013南京家装EXPO超级展”,完全是一场非典型的责任承包制展会...

  • 2013南京婚博会下月精彩开锣,大小户型皆精品

    皇家装修联盟懒人家装团程女士,在得知《皇家网》上报道了自己公司的一些情况后非常开心。 ...

  • 装修大包优惠套餐

    ﹙1﹚简约型[388元∕㎡]∶免漆门 3套、 厨卫贴砖 、吊顶、简约 橱柜2延米、 客厅地砖、 卧室 地板,铲墙皮 刮腻子 乳胶漆﹙多乐士五合一﹚ ﹙2﹚时尚型[488元∕㎡]∶免漆门 3套、垭口、阳台、 厨卫、贴砖 、吊PVC顶、时尚 橱柜2延米、 客厅地砖、 卧室 地板、乳胶漆﹙多乐士五合一﹚、石膏板吊顶、 影视墙、 鞋柜 ﹙3﹚豪华型[598元∕㎡]∶烤漆门 、垭口、阳台 、厨卫、贴品牌砖 、吊铝塑板顶、豪华 橱柜2延米、 客厅地砖、 卧室 地板、乳胶漆﹙多乐士净味五合一﹚、石膏板吊...