装修新闻网—装修家居家装建材家具行业新闻资讯门户网

装修新闻网—装修家居家装建材家具新闻资讯门户网

您当前的位置: 首页 > 装修老版 > 装修资讯 > 团购资讯 > 团购价尊享私人订制,蜗牛装修套餐省心省钱

团购价尊享私人订制,蜗牛装修套餐省心省钱

时间:2014-12-27 15:55:46来源:皇家网作者: 董小萍
话说我一个还挣扎在房租和口粮费的小青年如此热衷于研究装修也是蛮拼的。其中缘由还要从我有一个搞设计的男票说起。某天计划未来说到房子设计,两人起了分歧,他喜欢欧式(欧式装修效果图)的,可我喜欢中式 (中式 装修效果图)田园(田园装修效果图)或者日式(日式装修效果图)简约(简约装修效果图)的。

 话说我一个还挣扎在房租和口粮费的小青年如此热衷于研究装修也是蛮拼的。其中缘由还要从我有一个搞设计的男票说起。某天计划未来说到房子设计,两人起了分歧,他喜欢欧式(欧式装修效果图)的,可我喜欢中式 (中式 装修效果图)田园(田园装修效果图)或者日式(日式装修效果图)简约(简约装修效果图)的。说到兴起他直接操起笔,画起来论证,我一个手无设计之能滴小女子决定研究研究再战。于是搜索了一下app,发现了小蜗牛哦吼吼。(先上个蜗牛装修的logo,太是我这种小清新的菜了!)

颜色和画风都很棒有木有。

1 特色。(1)简洁、齐全。没有太多乱人耳目的花哨功能,点击进入软件,以精美大图排列的方式展示设计效果图,一目了然。奢华欧式、小资概念,又或者简约素雅、中式优雅;风格齐全。低调宣传,高调效果。

点击进入图片,这套方案的设计师信息,户型图,每个房间的装修理念都能了解到,甚至贴心地将应用到的小装饰的价钱及链接都放了上来。

 (2)个性私人订制。苦于没有足够的资金也没有丰富全面的消息请到设计师,自己又不具备巨细皆能掌控的设计能力,那么蜗牛的可爱之处就在于提供了一个用户与设计师的沟通桥梁。点击进入喜欢的设计图,就能看到设计师的消息,以及设计费用(几十到几百不等,但真心性价比超高),还能电话联系他商量具体方案和费用。

 (3)整装装修套餐。如果要忙工作,没时间搞装修也没时间研究设计,蜗牛滴这款功能简直是救星。从基础装修,家具,电器,软装都可以帮你搞定,并且有十分清晰的成本预估值。说它省钱省心省时省力完全不为过。

2、适用人群。无论你是为了装修绞尽脑汁心塞塞的用户,还是有着才华经验滴设计师,或者有一批伙伴的施工队长,甚至像我这样还没有装修准备,只是来“取经”的作死党,都可以愉快地下载一个蜗牛装修,准保好使!

设计师怎么用?点击开始页右上角的

,可以看到如下界面。

你可以选择自己所在的城市,然后投稿。

施工队长如何用?点击进入图片,看到页面下有这样的界面,

看到报价了不,点击进入认证。填好就ok,相当于免费的广告!正规快速!

3、我怎么用

终于讲完了正常人肿么用蜗牛。下面来讲讲我这个作死党如何用。

我先就男票滴喜好,在众多欧式里挑了一个我最喜欢的。由于蜗牛装修会把一套方案的具体情况,房间的连接,具体的物件应用都写出来,所以就很便于我准确找出不喜欢的,指出来给男票看能否换掉。

第一组图是客厅的整体图和具体家具。蓝色的色调是我的最爱,加上还蛮喜欢拱形门,所以暂定这个方案作为商议对象。具体家具里,树枝吊灯很棒,但是沙发茶几都不喜欢~其他房间也这样做好喜好标记,于是在空闲时找男票继续讨论。后来我们不仅在这一个方案里找到了两个人的美感平衡,男票还很兴致勃勃地查看起其他设计方案,并给我讲设计上的知识和灵感。出去约会的时候看到店里的小物件也会开心滴讨论起来,看能否买下,放进我们的未来里。两个人的生活竟然因为一个叫蜗牛装修的app有了新的乐趣~(甜蜜捂脸)

4、关于蜗牛装修滴详细信息 戳戳戳

最新信息
推荐信息
  • 2015 装修业主必读

    冬季是装修淡季,但是位于青羊区江汉路的天地和豪装工厂店,却被前来签约的业主挤得水泄不通,这里正在举行一场盛况空前的跨年团购活动。...

  • 团购价尊享私人订制,蜗牛装修套餐省心省钱

    话说我一个还挣扎在房租和口粮费的小青年如此热衷于研究装修也是蛮拼的。其中缘由还要从我有一个搞设计的男票说起。某天计划未来说到房子设计,两人起了分歧,他喜欢欧式(欧式装修效果图)的,可我喜欢中式 (中式 装修效果图)田园(田园装修效果图)或者日式(日式装修效果图)简约(简约装修效果图)的。...

  • 装修,网购还是团购好?

    新房买好,装修是个大问题。一则普通人对装修行业了解不全面,在对家居产品和服务的选择上容易走弯路;二则对市场价格不清楚,担心花冤枉钱。目前家居产品选购主要有几种方式——到建材市场、家居门店挑选,网上购买和参加团购会。很多人因为工作压力大、空闲时间少等原因放弃了上门店挑选,更加倾向与网络购买和参加团购会。...

  • 家博会“天问”:如何打造装修者的主场

    而由中国装饰协会、南京装饰行业管理办公室、南京装饰行业协会、皇家网、招标网、装修梦工厂网、皇家装修联盟懒人家装团、面对面装饰、一号家居馆共同主办的“2013南京家装EXPO超级展”,完全是一场非典型的责任承包制展会...

  • 2013南京婚博会下月精彩开锣,大小户型皆精品

    皇家装修联盟懒人家装团程女士,在得知《皇家网》上报道了自己公司的一些情况后非常开心。 ...

  • 装修大包优惠套餐

    ﹙1﹚简约型[388元∕㎡]∶免漆门 3套、 厨卫贴砖 、吊顶、简约 橱柜2延米、 客厅地砖、 卧室 地板,铲墙皮 刮腻子 乳胶漆﹙多乐士五合一﹚ ﹙2﹚时尚型[488元∕㎡]∶免漆门 3套、垭口、阳台、 厨卫、贴砖 、吊PVC顶、时尚 橱柜2延米、 客厅地砖、 卧室 地板、乳胶漆﹙多乐士五合一﹚、石膏板吊顶、 影视墙、 鞋柜 ﹙3﹚豪华型[598元∕㎡]∶烤漆门 、垭口、阳台 、厨卫、贴品牌砖 、吊铝塑板顶、豪华 橱柜2延米、 客厅地砖、 卧室 地板、乳胶漆﹙多乐士净味五合一﹚、石膏板吊...