装修新闻网—装修家居家装建材家具行业新闻资讯门户网

装修新闻网—装修家居家装建材家具新闻资讯门户网

您当前的位置: 首页 > 装修老版 > 装修资讯 > 维修抢修 > 南京天略房屋维修中心

南京天略房屋维修中心

时间:2015-02-02 06:33:37来源:皇家网作者: 周琴
经过十几年的发展,已成为集科研、设计、开发、监测、施工为一体的专业性防水堵漏企业。不停产施工的特种作业工艺,使企业在施工过程中,避免因停产而造成的损失,实现了企业利润的最大化。

南京天略房屋维修中心地处六朝古都——南京,是专业从事防水堵漏的企业。

  经过十几年的发展,已成为集科研、设计、开发、监测、施工为一体的专业性防水堵漏企业。不停产施工的特种作业工艺,使企业在施工过程中,避免因停产而造成的损失,实现了企业利润的最大化。

天略房屋维修中心承揽各种新旧屋面、外墙、厨卫、地下室等防水补漏工程,采用国内先进的防 水堵漏高端技术进行防渗、堵漏和加固等项目,重建疑难渗水漏水维修工程。 

我们拥有先进的机械设备、雄厚的技术力量,高素质的管理机构和庞大的施工队伍,还根据《安全生产法》、《劳动法》和国家针对五大高危行业实行的《安全生产许可制度》结合行业特点制定了《特种行业安全生产条例》《高空悬挂作业技术安全规定》等规章制度,为公司的安全生产提供了保障,也为公司履行大、中型合同的能力提供了坚强的安全技术后盾。承接的高大难度工程和国家重点工程,都以工程质量好、安全率高,赢得了广大用户的一致好评。

天略将坚持以人为本,全面构建和谐发展的新环境,建立现代企业制度,规范运作,坚持走科技兴企、质量兴企之路,遵循“质量第一、业主至上、信守合同、优质服务”宗旨,“团结协作、严谨求实、优质高效、开拓创新”的企业精神,精心打造精品工程,向新老客户提供最优质满意的服务。

最新信息
推荐信息
  • 对地下工程渗漏的综合治理

    无论何种渗漏,一经发现必须立即处理。堵漏的原则为大漏变小漏,缝漏变孔漏,即将大面积的渗漏水缩小为小面积或集中于一点,最后堵塞漏水。 ...

  • 外墙清洗

    高层外墙清洁、高层玻璃幕清洁、高层外墙粉刷、高空外墙广告安装。因为高层外墙存在着危险性和复杂性, 所以这项工作是有着相当程度的科学性和专业性。 ...

  • 南京天略房屋维修中心

    经过十几年的发展,已成为集科研、设计、开发、监测、施工为一体的专业性防水堵漏企业。不停产施工的特种作业工艺,使企业在施工过程中,避免因停产而造成的损失,实现了企业利润的最大化。 ...