皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

新鲜吧:摩托车房车,妈妈以后再也不用担心我露宿了

时间:2019年01月21日 05:39:15  来源: 皇家网   作者: 周琴   点击:
摩托车算是一个非常方便的工具,所以曾经也非常盛行,但是它最适合一个人骑着,或者再多载一个人。

摩托车算是一个非常方便的工具,所以曾经也非常盛行,但是它最适合一个人骑着,或者再多载一个人。像房车就完全不是这个感觉,它就好像是一个微型的房子,在里面可以吃饭,可以睡觉,可以娱乐,但是因为功能如此全面,所以它也非常的庞大。但是,摩托车也可以变成房车,你能想象到吗?外国小哥改装一辆摩托车,后备箱带张小床,网友:偷摩托车送活人。


这是一个外国小伙子的独创,他非常喜欢在野外活动,很多个夜晚都是要在野地里度过,用帐篷的话不太安全,毕竟露水很多,而且还有许多蚊虫之类的。在两棵树之间挂个网之类的又睡不好,再说也会很冷。那么应该怎么办才好?

看到了在旁边停着的摩托车,小伙子忽然有了一个主意,既然汽车可以改装成房车,那么摩托车可不可以也改装成房车呢?如果要这么做,首先就是要让摩托车的面积增大,于是这个小伙子就把摩托车的轮距加长了,刚好可以躺下一个人,另外只能躺下是不够的,还要有一个舱之类的东西能够密封起来。另外因为摩托车的重量有限,所以这个房车的重量也要足够轻,必须得用一些比较轻质的材料。

在多次尝试之下,这个小伙子终于为自己打造了一辆房车,后备箱带张小床,另外他在摩托车的座位底下还做了一个小仓库,里面可以放一些零食水之类的东西。有了这个房车,小伙子去任何地方旅行,都不怕了。但是有一个问题就是在睡觉的时候一定要很端正,不能打滚,不然很有可能在摩托车上摔下来摔伤。有网友就对这个摩托车式的房车说虽然可以随时停随时睡,但是就怕别人连人带车一起给偷了。虽然这是一句玩笑,但是也是非常容易有可能发生的。

更多关于 摩托车 一个 可以 房车 这个 但是 非常 小伙子 之类 改装 的文章

皇家推荐

达人推荐
共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚