皇家首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏 |
皇家论坛 - 通行证登录 | 微博 rss

中国研发出的“飞行摩托车”火了,可以陆空两用,解决堵车烦恼

时间:2019年02月20日 16:15:31  来源: 皇家网   作者: 王兰英   点击:
现在的生活节奏是非常快的,因此也衍生出了众多便捷的交通工具,从各个的方面为我们节约相应的时间。

 现在的生活节奏是非常快的,因此也衍生出了众多便捷的交通工具,从各个的方面为我们节约相应的时间。在我们国内可以选择乘坐的交通工具多种多样,像那些路程遥远的基本上都是选择飞机,在地面上可以选择火车或者高铁。

然而小编下面介绍的这种摩托车,不仅可以在陆地上跑,还可以在空中飞,完美的解决了堵车的问题,也是我国研制出的第一台可以飞行的摩托。

这一款摩托是在我国深圳哈维飞行科技有限公司研发出来的,可以在地面上快速的奔跑,也可以在空中畅快的飞行。这款摩托车最大承载的重量可以达到75公斤,这就表明承载一个普通的正常人是完全没有问题的。

最大的起飞重量在260公斤左右,在地面上行驶的速度最大可以达到50公里每个小时。在开这辆摩托车之前,需要佩戴好相应的防护用具,做好保护措施,摩托车本身是依靠空气动力来改变飞行的高度和方向,

四个飞行转轴能够提供充足的上升动力,在飞行中车身上的螺旋桨会不断的加速,从而使得摩托车能够在空中平稳的行驶,驾驶者可以通过左右两侧的摇杆来对车子进行控制,设计者称整个操作过程十分方便。

到现在为止这种摩托车还处于研发过程中。如果一旦研发出来,想必在我们国内甚至全世界一定会掀起一股热浪,这种陆空两用的摩托车,在不远的将来一定会成为我们国内全新的出行方式。不知道在将来这种机器上市之后,各位小伙伴们会选择买一辆吗?

更多关于 可以 摩托车 飞行 我们 选择 这种 地面 最大 研发 空中 的文章

皇家推荐

达人推荐
共有条评论

发表评论




网友评论仅供其表达个人看法,并不表明皇家网同意其观点或证实其描述。
  • 国内
  • 国际
  • 网评
  • 图片
新闻排行
  • 娱乐
  • 女性
  • 评测
女人·时尚