装修新闻网—装修家居家装建材家具行业新闻资讯门户网

装修新闻网—装修家居家装建材家具新闻资讯门户网

您当前的位置: 首页 > 装修老版 > 皇家监理 > 服务内容 > 装修监理 > 互联网家装首迎第三方公益监督,皇家装修监督团成立

互联网家装首迎第三方公益监督,皇家装修监督团成立

时间:2016-09-22 11:41:53来源:皇家网作者: 朱福林
2016年9月15日,时逢中秋节,互联网家装第一支第三方公益监督力量——皇家装修监督团正式成立!
   本站讯:2016年9月15日,时逢中秋节,互联网家装第一支第三方公益监督力量——皇家装修监督团正式成立!
   皇家装修监督团由装修业主自发组成,他们具备一定的装修知识,热心于装修公益事业。
    皇家装修监督团的成立,缘起于一批热心网友,对于皇家网整装业主房女士的工地问题投诉,予以了支持与关注。在网友的推动下,9月8日,皇家网对自己的整装套餐问题工地,砸响了质量第一锤。热心网友们同步启动了公益监督项目,自发组成皇家装修监督团,对房女士工地整改进行全程跟进。
   9月15日,皇家网与皇家装修监督团举行授锤仪式,由皇家网家装部总经理杨宏春先生,将象征质量监督的锤子授予监督团。团长强伙将质量锤高高举起。自此,监督团正式开展对皇家网工地的监督考察。
   9月17日,团长强伙带队,副团长健伙、宣传委员峰伙一行,开始第一次工地考察活动,并提出整改建议。后续,监督团还将启动装修公益讲座等活动。
    皇家网CEO朱建平先生表示,皇家网所有工地向监督团开放,欢迎监督团把监督这把剑刺向皇家网,帮助皇家网提高。
   皇家装修监督团的成立,标志着互联网装修领域从此有了业主自己的监督力量,对于推动互联网装修公司规范标准,提升客户体验,将起到大力推动作用。
    监督热线:400-007-5351
最新信息
推荐信息