装修新闻网—装修家居家装建材家具行业新闻资讯门户网

装修新闻网—装修家居家装建材家具新闻资讯门户网

您当前的位置: 首页 > 装修老版 > 皇家监理 > 服务内容 > 装修监理 > 皇家网、商界网装修联盟:2017中国家装产业发展趋势论坛聚焦互联新变革

皇家网、商界网装修联盟:2017中国家装产业发展趋势论坛聚焦互联新变革

时间:2017-05-11 08:30:47来源:皇家网作者: 董小萍
如何重构家装产业生态圈?行业未来发展趋势又会怎样?近日,由中国室内装饰协会绿居委主办的“2017中国家装产业发展趋势论坛”在南京召开,50位家装行业大咖围绕“互联、变革、升级”展开了激烈探讨。

    [行业动态]

    如何重构家装产业生态圈?行业未来发展趋势又会怎样?近日,由中国室内装饰协会绿居委主办的“2017中国家装产业发展趋势论坛”在南京召开,50位家装行业大咖围绕“互联、变革、升级”展开了激烈探讨。仲月菊装饰、皇室美宅装饰、全舟装饰、元洲装饰、天略装饰、锦华装饰、八点钟装饰、新爱华装饰、龙瑞装饰、业之星装饰、乐天装饰、永仕松装饰、皇家网、商界网等家装公司和平台的掌门人,就传统家装的互联网化、口碑对于用户的重要性、标准化和定制化家装的未来、整装能否做好交付等话题进行成果分享,并对家装市场的未来走向做了分析和预测。论坛上,涉及轻工、整体厨房、整体卫浴、定制家具、照明系统等多类产品的全装修技术规范团体标准制定工作正式启动。据悉,该项工作由中国轻工业联合会牵头开展。

  ◆活动时间:5月20日(9:00-17:00)

  ◆活动地址:江宁万达广场F座1004室

   报名热线:400-007-5351

   网络报名:www.zxmgc.com 

   参与“诚信联盟”的主要有仲月菊装饰、皇室美宅装饰、全舟装饰、元洲装饰、天略装饰、锦华装饰、八点钟装饰、新爱华装饰、龙瑞装饰、业之星装饰、乐天装饰、永仕松装饰等装企。他们将在南京皇家网、商界网装修联盟的统一指导下开展具体工作,认真执行“诚信联盟”公约所规定的内容,切实接受皇家网、商界网装修联盟和广大消费者的监督。

最新信息
推荐信息