装修新闻网—装修家居家装建材家具行业新闻资讯门户网

装修新闻网—装修家居家装建材家具新闻资讯门户网

您当前的位置: 首页 > 装修老版 > 皇家监理 > 验房收楼 > 验房知识 > 关于皇家验房监理部

关于皇家验房监理部

时间:2014-12-28 12:26:44来源:皇家网作者: 施红燕
国内领先的第三方维权机构,成立于2006年的皇家验房是中国验房行业知名标志性连锁品牌,是房屋验收及家装监理权威第三方机构,业务以北上广深宁浙为中心覆盖长三角地区并辐射华东各一二线城市,成为该地区最具规模和影响力的第三方验房品牌连锁机构。

   【皇家验房】国内领先的第三方维权机构,成立于2006年的皇家验房是中国验房行业知名标志性连锁品牌,是房屋验收及家装监理权威第三方机构,业务以北上广深宁浙为中心覆盖长三角地区并辐射华东各一二线城市,成为该地区最具规模和影响力的第三方验房品牌连锁机构。

 【皇家验房】以“客观公正,事实为先”的宗旨、“权威、专业、负责、公正”的理念、“敢为天下先,善为天下先”的精神以及“不偏帮、不退缩、不畏惧、不挑唆”的态度服务大众,并以“建一流专业团队,解万家置业难题”为使命打造一支专业化的服务团队,时刻以千千万万买房业主的切身利益出发为其解决置业过程中遇到的各种难题。

 【皇家验房】自成立以来,成功组织万户以上规模的团验活动近万次,每年接受委托查验的毛坯房、精装房、别墅、二手房等各式住宅、商铺、写字间等数千套,用专业、规范、贴心的服务赢得了客户的一致好评。

  【专业团队】皇家验房聚集了数十名验房核心技术人才,他们大多来自建筑、施工、监理具有几十年工作经验的专家、总工、总监理师、质量总监等,均具有大专以上相关专业学历,理论及实践经验丰富,熟知建筑类相关法律法规,是目前业内公认专业水平最高、经验最为丰富的专业验房师团队。

 【规范化管理】通过不断提升自我,完善服务,秉承一切从业主权益出发这个企业理念,始终将广大业主放在首位,得到了业主的认可,获得了公众良好的口碑,我们规范化的管理制度以及权威的验房师团队旨在营造一个以人为本,诚信经营的品牌形象.成为业主心中维权最信任的伙伴!

 【最牛验房师】 杨宏春,男,43岁,1972生于南京,是国内知名的验房专家,南京皇家验房监理公司首席验房师、南京电视台《南京房产报道》栏目验房版块特约专家主持人,江苏公共频道《房产质量报告》验房节目主持、江苏经济广播FM95.2《家在南京》栏目主持人。 

 【专利验房工具箱】是皇家验房针对验房及家装监理行业需求,凭借自身对行业发展的理解和体会以及长期在实践基础上积累下来的经验,结合使用体会,对验房、家装监理配套工具进行优化精简,研制出行业内最先进,实用性和使用稳定性最佳的---“工程验收专用工具箱”。 

 【专利验房工具箱】从箱体尺寸、外观样式到内部模块设计、用材选择以及工艺打造等均由皇家验房监理公司独立完成,并已进行国家专利技术的申报,是具有完全自主知识产权的产品。

    2014年,皇家验房持续提高自身水平,并在带领行业走向正规化,提升行业从业人员素质方面做出积极努力与探索。我们的努力不仅获得了业内其他机构的尊重更获得了有关部门的认可。 

    20148月,皇家验房相继获得由国家人力资源与社会保障部下属的两家权威机构颁发的房屋查验咨询师(验房师)教学基地的授权书。

最新信息
推荐信息