装修新闻网—装修家居家装建材家具行业新闻资讯门户网

装修新闻网—装修家居家装建材家具新闻资讯门户网

您当前的位置: 首页 > 装修老版 > 皇家监理 > 验房收楼 > 验房知识 > 皇家网为业主新家免费“体检”,专业验房团“火眼金睛”除隐患

皇家网为业主新家免费“体检”,专业验房团“火眼金睛”除隐患

时间:2016-01-19 20:37:30来源:皇家网作者: 程莹莹
有人说:“收房不验房,装修算白忙!”许多人辛辛苦苦打拼一辈子,只为拥有一套属于自己的房子,但在拿到新房钥匙的一刹那,高兴之余或许都带着些许的担忧:不知道房屋的质量是否达标,也不知道房屋的格局是否合理……面对各种未知,心中总是忐忑。
        有人说:“收房不验房,装修算白忙!”许多人辛辛苦苦打拼一辈子,只为拥有一套属于自己的房子,但在拿到新房钥匙的一刹那,高兴之余或许都带着些许的担忧:不知道房屋的质量是否达标,也不知道房屋的格局是否合理……面对各种未知,心中总是忐忑。
  而来自溧水的戚先生,近日享受到了皇家网提供的免费验房服务,安心地进行了收房,规避了今后的安全隐患。
  装修获意外惊喜,可享免费验房服务
  2015年,戚先生购置了一处新房,在房子还没到手时,戚先生便提前开始筹备装修的事情。戚先生说:“买房和装修几乎都是关乎一辈子的事儿,所以得找一家靠谱的装修公司。”
  前期经过多家装修公司对比,戚先生衡量了材料、工程、服务、性价比等各个方面,最终选择了皇家网,而让他更为倾心的是,皇家网提供专业的免费验房服务:“原来想的挺简单,以为房子到手就OK了,听了皇家网这边验房相关知识的介绍,才知道有专业验房这么回事儿。”
  “由于大多数业主对于验房知识一点儿都不懂,交房时几乎是跟着地产商转一圈就把钥匙拿了,等到后期房子出现质量问题的时候,业主只能自己负责,无处投诉。”皇家网相关工作人员说,验房不仅仅是对房屋质量的考核,通过验房他们也会根据户型为业主提供装修的相关建议。
  专业验房团全方位检测,避免家装隐患
  据了解,皇家网专业的验房团队人员,都是建筑装饰专业毕业、有着多年验房经验的验房师,他们凭借包含卷线尺/卷尺、焊接检测尺/尖嘴钳、多功能线坠、检测镜/伸缩杆、响锤、直角检测尺、验电笔/验电插头、游标卡尺/游标塞尺、“+”/“-”字式螺丝刀、手电筒/百格网等在内的专业仪器,确保检测质量。
  其中一位验房师介绍说:“我们会在验房的过程中,主要做好各方面的检测工作,包括检测顶面是否开裂,楼板是否有钢筋铁件外漏;检测墙面平整度和垂直度,是否出现空鼓、开裂现象,各处层高是否一致;检测地面平整度,是否有空鼓和开裂现象;检测插座电路(包括走线是否正确,插座口是否有接地线等),弱电箱是否有电源,空调、照明电路是否有短路;检测供水点排水是否通畅,有无渗漏,厨房地面是否漏水;检测门窗开关是否灵活,有无破损以及玻璃的完好情况,窗框是否变形,锁具是否完好等。”
最新信息
推荐信息