装修新闻网—装修家居家装建材家具行业新闻资讯门户网

装修新闻网—装修家居家装建材家具新闻资讯门户网

您当前的位置: 首页 > 装修老版 > 皇家监理 > 装修监理 > 全程监理 > 三大装饰公司+第三方监理公司+皇家网,联手保质装修来袭!

三大装饰公司+第三方监理公司+皇家网,联手保质装修来袭!

时间:2018-03-27 16:16:29来源:皇家网作者: 施红燕
 装修如何达到性价比? 避免装修污染?保质保量?真正省心、省事、省时和省钱? 即日起,皇家网“无忧装修”平台上线啦,本站将联合仲月菊、 天略、 八点钟三大装饰公司, 还有共舜第三方监理公司,为您装修保驾护航!首场活动将在本周六玄武饭店举办, 欢迎业主前来咨询了解。

     皇家网“无忧装修”平台上线啦 免费量尺、设计、监理
    首场活动本周六举行,来即送礼品、家装手册,热线:400-007-5351
    装修如何达到性价比? 避免装修污染?保质保量?真正省心、省事、省时和省钱? 即日起,皇家网“无忧装修”平台上线啦,本站将联合仲月菊、 天略、 八点钟三大装饰公司, 还有共舜第三方监理公司,为您装修保驾护航!首场活动将在本周六玄武饭店举办, 欢迎业主前来咨询了解。
  三大公司为你免费排尺、设计、出平面图
  “无忧装修”平台,是经过本站苛刻筛选,最终从六家装修公司中挑选出的三家为业主服务。这三家装修公司,首先,要确保每一户装修业主装修质量。 其次,要提供最具性价比的装修服务,同样户型同样设计同样材料,需拿出优惠让利给本站读者。 第三,接受本站监督装修质量。 除此,这三家公司需能做到轮流为业主免费排尺、 设计、出平面图,最终谁家您满意,就用谁家装修。
  第三方监理公司免费为你验收装修各阶段
  值得一提的是,皇家网“无忧装修” 平台从南京市权威部门聘请了专业的第三方监理公司共舜,为您免费验收装修各阶段。主要包括前期审核装修公司材料, 防止装修公司装修进程中偷换材料;验收水电木瓦油等阶段, 所有验收执行国家相关的严格标准。 只有验收合格,才能进行下一步装修,验收后需要由装修公司、业主、监理公司共同签字确认。
  首场活动本周六举行 来即送礼品、家装手册
  “无忧装修”平台将长期为业主举办,首场活动将在本周六举办,无论您是新房、二手房,也不论户型面积大小,都可以报名参加。来即送精美礼品和实用家装手册。
   整装热线:400-007-5351
   技术支持单位:南京金标杆家庭装饰监理公司、何涛验房、南京海泰室内环境净化公司
   现参与竞标单位:仲月菊装饰、天略装饰、八点钟装饰、皇室美宅装饰、金美虹装饰、乐天装饰、惠峰岛装饰、永仕松装饰、百思乐装饰、业之星装饰、泰匠装饰、新爱华装饰、龙瑞装饰、锦华装饰。
    服务网址:
www.zxmgc.com  www.zhongyueju.com
  报名电话:400-007-5351、 17712412575、 025-86125603
  短信通道:预约量房,免费索取报价方案,编辑短信“小区+姓名+面积”发至17712412575
  活动时间:2018年3月(9:00-17:00)
  活动地点:南京市江宁区金盛路天地新城综合楼二楼
   截止目前,参与竞标已达61881户,施工监管阶段已有54729户。

最新信息
推荐信息
  • 三大装饰公司+第三方监理公司+皇家网,联手保质装修来袭!

     装修如何达到性价比? 避免装修污染?保质保量?真正省心、省事、省时和省钱? 即日起,皇家网“无忧装修”平台上线啦,本站将联合仲月菊、 天略、 八点钟三大装饰公司, 还有共舜第三方监理公司,为您装修保驾护航!首场活动将在本周六玄武饭店举办, 欢迎业主前来咨询了解。 ...

  • 装修监理也疯狂,皇家网“1元体检”火爆全国

    最近,一位用户晒了他买的一本书《这样装修不超支、不被宰、不返工》,主要内容以98笔血泪经验,用近200篇的文章、近千张现场施工图片告诉大家如何避免“花钱费力买罪受”,正如序言中所说,尽量成为“半个专家”,然并卵,这位蜜友即使买了书花了大量时间去学习,也没能躲开装修中的坑。 ...

  • 装修省钱秘籍,花3000元请的监理师傅帮我省了3万元!

    刚装修完一套房子,由于自己不懂,从找南京卓研装修公司开始就一直迷糊着过来了,期间出现过各种问题,偷工减料,漏项增项,工程延期,项目经理不负责任,最后装修好了,跟卓研装修公司也红了脸。...

  • 皇家监理——改变南京人的装修体验

    但是就算陶先生这么努力,精力花了时间花了,装修还是没令他满意。装修的过程十分琐碎,涉及的项目众多,“临时抱佛脚”的学习可以帮你较少被坑的几率,但是绝大多数的业主仍然逃不出装修公司的套路。...

  • 南京皇家监理成立扬州分公司:深耕第三方装修监理

    7月25日,南京皇家建筑工程监理有限公司扬州分公司正式成立,南京皇家监理总经理朱建平、扬州分公司总经理吉秀华以及公司监理都悉数出席分公司成立签约仪式,见证这一重要时刻。...

  • 提前做好准备,让装修有备无患

    皇家网第六届“寻找家装放心工程”已经接近尾声,记者走访时发现,品牌家装公司今年延续了去年的优点,并在细节上都有了统一标准,比如现场装修材料的码放...