装修新闻网—装修家居家装建材家具行业新闻资讯门户网

装修新闻网—装修家居家装建材家具新闻资讯门户网

您当前的位置: 首页 > 装修老版 > 皇家监理 > 装修监理 > 全程监理 > 孝天犬“1元装修义诊”来袭,装修真正0陷阱

孝天犬“1元装修义诊”来袭,装修真正0陷阱

时间:2018-04-12 12:05:15来源:皇家网作者: 卞桂英
装修合同是装修公司和消费者之间签订的一个具有法律效益的协议,但是广大消费者对装修基本都不太了解,签合同的时候就很容易被装修公司牵着鼻子走,不少装修公司利用消费者对装修合同不熟悉、对专业名词不了解等情况钻空子,模糊表述个别条款。

装修合同是装修公司和消费者之间签订的一个具有法律效益的协议,但是广大消费者对装修基本都不太了解,签合同的时候就很容易被装修公司牵着鼻子走,不少装修公司利用消费者对装修合同不熟悉、对专业名词不了解等情况钻空子,模糊表述个别条款。给以后的装修留下隐患,一些装修纠纷不时发生。

1.jpg

春季正值装修旺季,但家装行业出现的消费纠纷也不断增加。签合同时说好的什么都包括了,最后才发现,这也不包括,那也不包括,本来签合同说好15.5万就能装修完成的房子,最终算下来花将近了20万……业主在装修过程中遭遇“层层加价”的现象已经成为市场普遍存在的问题,业内人士估算,至少有40%的装修纠纷产生自装修的预算环节,预算超额让不懂装修的业主吃了“哑巴亏”,如何才能避开这种“底价揽客,高价宰人”的“钓鱼术”呢?

2.jpg

孝天犬4月发起的1元装修义诊活动,在福州市征集100名装修业主,仅花1元钱就能享受价值千元的合同审核+预算报价审核服务。扫清“装修病毒”有方法,资深监理见招拆招(微信搜索关注“孝天犬装修监理”报名即可),装修真正0陷阱!

3.jpg

装修前你该知道的事!

4.jpg

一、装修为什么必须请孝天犬第三方监理?

装修从始至终都只是甲方与乙方二者之间的关系,缺乏有效专业的监督。装修又是一个高度专业化,持续周期长工序繁琐的系统工程,严重的信息不对称,造成交易双方利益的失衡。孝天犬第三方装修监理站在业主立场,维护业主利益的角度,独立客观公正的开展监理服务工作。

5.jpg

二、装修监理就找孝天犬第三方装修监理

 

孝天犬第三方装修监理是一家具有监理资质的第三方装修监理服务机构。公司现为福建省室内装饰装修协会常务理事单位、福建省物业管理协会和平安银行重要战略合作伙伴。作为福建省装修监理行业的领头羊,公司秉持“不做装修,不做设计,只做第三方装修监理”的原则,通过专业独立权威的服务为业主提供家庭装饰装修全过程指导与管理服务,帮助业主轻松解决装修困惑。

三、孝天犬口碑服务传播

6.jpg

四、孝天犬资质资格

7.jpg

最新信息
推荐信息
  • 孝天犬“1元装修义诊”来袭,装修真正0陷阱

    装修合同是装修公司和消费者之间签订的一个具有法律效益的协议,但是广大消费者对装修基本都不太了解,签合同的时候就很容易被装修公司牵着鼻子走,不少装修公司利用消费者对装修合同不熟悉、对专业名词不了解等情况钻空子,模糊表述个别条款。...

  • 三大装饰公司+第三方监理公司+皇家网,联手保质装修来袭!

     装修如何达到性价比? 避免装修污染?保质保量?真正省心、省事、省时和省钱? 即日起,皇家网“无忧装修”平台上线啦,本站将联合仲月菊、 天略、 八点钟三大装饰公司, 还有共舜第三方监理公司,为您装修保驾护航!首场活动将在本周六玄武饭店举办, 欢迎业主前来咨询了解。 ...

  • 装修监理也疯狂,皇家网“1元体检”火爆全国

    最近,一位用户晒了他买的一本书《这样装修不超支、不被宰、不返工》,主要内容以98笔血泪经验,用近200篇的文章、近千张现场施工图片告诉大家如何避免“花钱费力买罪受”,正如序言中所说,尽量成为“半个专家”,然并卵,这位蜜友即使买了书花了大量时间去学习,也没能躲开装修中的坑。 ...

  • 装修省钱秘籍,花3000元请的监理师傅帮我省了3万元!

    刚装修完一套房子,由于自己不懂,从找南京卓研装修公司开始就一直迷糊着过来了,期间出现过各种问题,偷工减料,漏项增项,工程延期,项目经理不负责任,最后装修好了,跟卓研装修公司也红了脸。...

  • 皇家监理——改变南京人的装修体验

    但是就算陶先生这么努力,精力花了时间花了,装修还是没令他满意。装修的过程十分琐碎,涉及的项目众多,“临时抱佛脚”的学习可以帮你较少被坑的几率,但是绝大多数的业主仍然逃不出装修公司的套路。...

  • 南京皇家监理成立扬州分公司:深耕第三方装修监理

    7月25日,南京皇家建筑工程监理有限公司扬州分公司正式成立,南京皇家监理总经理朱建平、扬州分公司总经理吉秀华以及公司监理都悉数出席分公司成立签约仪式,见证这一重要时刻。...