装修新闻网—装修家居家装建材家具行业新闻资讯门户网

装修新闻网—装修家居家装建材家具新闻资讯门户网

您当前的位置: 首页 > 装修老版 > 皇家监理 > 装修监理 > 全程监理 > 南京第三方监理公司 您的装修管家

南京第三方监理公司 您的装修管家

时间:2018-07-18 07:53:53来源:皇家网作者: 陶丽
“皇家保”监理,是宁城首家专业的互联网第三方家装监理服务,在“皇家保”之家,您能看到*专业的监理团队,*丰富的行业经验和*精湛的专业技能。

    “皇家保”监理,是宁城首家专业的互联网第三方家装监理服务,在“皇家保”之家,您能看到*专业的监理团队,*丰富的行业经验和*精湛的专业技能。不同于传统监理公司,“皇家保”以“花费少、服务全、监管严”为宗旨,以“保障业主利益*化”为口号,在“皇家保”这里,统一的技术要求,规范的管理制度,严格的质量监管,为您从源头上避免因装修问题带来的后续烦恼。我们始终秉承不做装修、不卖材料、全心全意为业主监管工地的理念,对装修工程质量进行全方位监管,帮助您避开装修中的各种陷阱和误区。
    南京监理
   消费者要妥善保留装修单据
    业内人士告诉记者,住宅装修工程竣工后,装修人应当按照工程设计合同约定的相应的质量标准进行验收。验收合格后,装修公司应当出具住宅室内装饰装修质量保修书,保修期自验收合格之日起计算。消费者在装修工程验收合格之后,应该向装修公司索要工程保修单,利于出现问题后有效维权。很多时候,装修质量问题责任鉴定很多家装纠纷,都是业主觉得是装修公司的责任,装修公司觉得是业主自身使用不当或者是业主选购的主材出现质量问题。面对这种责任难定的情况,消费者要充分保存好各项证据,有条件的情况下可请第三方相关单位出具鉴定结果以明晰责任,以判断责任方。
    此外,地板、瓷砖、卫浴等产品属于建材产品,保修时需要界定责任,属于施工问题的,要由家装公司按保修期约定进行保修;属于产品质量问题的,则由建材生产厂家按保修期约定进行保修。不少消费者在购买家装建材产品时,要么在收据上简单标注一下,要么只是口头约定,很多都没有正规合同,这样一来,就很难保证保修,购买建材时,如果没有正规合同,也需要让对方写下保证。一些装修公司虽然有详细的保修条款,但是很多条款都是偏向装修公司一方的,业主在签订的时候需要仔细查阅,说明保修的责任及范围,同时还要在合同里明确,装修施工方应当履行保修义务,并对造成的损失承担赔偿责任。
   南京监理
    三、善用合同维护权益
    现实中,如果家装工程出现质量问题,不少业主都是自认倒霉,而没有想到找装修公司来承担维修责任。业主在进行房屋装修前,应对装修保修知识有所了解,在签订装修合同以及后期维权时,就能够做到底气十足,不怕被坑。虽然国家对装修保修有强制规定,但规定并不是很详细,所以消费者在与装修公司签订合同时,一定不能忽视保修条款。

最新信息
推荐信息
  • 南京第三方监理公司 您的装修管家

    “皇家保”监理,是宁城首家专业的互联网第三方家装监理服务,在“皇家保”之家,您能看到*专业的监理团队,*丰富的行业经验和*精湛的专业技能。...

  • 来自皇家装修网监理朱工的自述

    我叫朱峰,我是皇家装修网的监理,大家都叫我朱工。我喜欢监理这份工作,皇家装修网推出的免费监理的服务也得到很多业主朋友的点赞。 ...

  • 宁首条“公益家装监理热线”开通 助市民绕开装修中的“坑”

    “合同签15万,装完变成25万。”“装修才1年,水管就爆了,地板拱起来1米高。”“阀门、五金都和原来说好的型号不一样。”...

  • 孝天犬“1元装修义诊”来袭,装修真正0陷阱

    装修合同是装修公司和消费者之间签订的一个具有法律效益的协议,但是广大消费者对装修基本都不太了解,签合同的时候就很容易被装修公司牵着鼻子走,不少装修公司利用消费者对装修合同不熟悉、对专业名词不了解等情况钻空子,模糊表述个别条款。...

  • 三大装饰公司+第三方监理公司+皇家网,联手保质装修来袭!

     装修如何达到性价比? 避免装修污染?保质保量?真正省心、省事、省时和省钱? 即日起,皇家网“无忧装修”平台上线啦,本站将联合仲月菊、 天略、 八点钟三大装饰公司, 还有共舜第三方监理公司,为您装修保驾护航!首场活动将在本周六玄武饭店举办, 欢迎业主前来咨询了解。 ...

  • 装修监理也疯狂,皇家网“1元体检”火爆全国

    最近,一位用户晒了他买的一本书《这样装修不超支、不被宰、不返工》,主要内容以98笔血泪经验,用近200篇的文章、近千张现场施工图片告诉大家如何避免“花钱费力买罪受”,正如序言中所说,尽量成为“半个专家”,然并卵,这位蜜友即使买了书花了大量时间去学习,也没能躲开装修中的坑。 ...